立石仲見世商店街にて【 もつ焼き宇ち多” 】レバ若焼味噌に初挑戦





【 もつ焼き宇ち多” 】メニュー全品味変え制覇の日は近い!?メインイベントは最後にして「レバ生・ハツ生」「お新香生姜」と我が身を焦らして行きます。翁はこの日の「ガツ素焼」にエラく感動しておりました。デフォ3杯目のお約束「ぶどう割」と一緒に「レバ若焼き味噌」!レバには、生・たれ・塩・素焼・味噌の味覚バリエーションが存在します。焼き具合は、ノーマル・若焼き・良く焼きと好みを注文することが出来ます。その度量の深さ・肉の鮮度・客を大事にする姿勢・総じて店の雰囲気、【もつ焼き宇ち多”】この辺が他店の追随を許さぬところなのかも知れません。今日は未食の「レバ若焼き味噌」。肉の素材により煮込の汁が七変化します。