2013-10-31 串焼+刺身+ビーフシチュー【 串焼 刺身 鳥芳 】横浜 野毛 青灯絵巻 串焼と刺身【 鳥芳 】横浜 野毛でお気に入り店のひとつ刺身、鳥肉・豚肉の串焼、牛肉は串焼からステーキまで国産品を使用特に新鮮な魚介類の串焼が美味しい、お勧め! 野菜串も桶、炭焼き!最寄り駅:京浜急行線「日の出町」、JR ・市営地下鉄線「桜木町」創業:もうすく50年営業:17:00~23:30頃定休日:日曜・木曜・祝日L字型カウンター、カウンター上に、右サイド=刺身系、左サイド=肉・野菜系ケースお酒をゆっくり呑める店、お店自慢の「ビーフシチュー」は外せない串焼と刺身【 鳥芳 】壁のメニューはこんな感じオヤジさん、注文のアレを調理中ジャーンと「鳥好み焼き」ぱらぱらパラリと青海苔かけて半熟卵を崩して食べる「鳥好み焼き」魚介串焼にもどり「蛸」と「浅蜊」、焼き加減最高!〆は勿論、名物「ビーフシチュー」絶品!これが大変に美味しいんです!ごちそうさまでした