串焼+刺身+ビーフシチュー【 串焼 刺身 鳥芳 】横浜 野毛

串焼と刺身【 鳥芳 】




横浜 野毛でお気に入り店のひとつ
刺身、鳥肉・豚肉の串焼、牛肉は串焼からステーキまで国産品を使用
特に新鮮な魚介類の串焼が美味しい、お勧め! 野菜串も桶、炭焼き!
最寄り駅:京浜急行線「日の出町」、JR ・市営地下鉄線「桜木町
創業:もうすく50年
営業:17:00~23:30頃
定休日:日曜・木曜・祝日
L字型カウンター、カウンター上に、右サイド=刺身系、左サイド=肉・野菜系ケース
お酒をゆっくり呑める店、お店自慢の「ビーフシチュー」は外せない

串焼と刺身【 鳥芳 】壁のメニューはこんな感じ


オヤジさん、注文のアレを調理中


ジャーンと「鳥好み焼き」


ぱらぱらパラリと青海苔かけて


半熟卵を崩して食べる「鳥好み焼き」


魚介串焼にもどり「蛸」と「浅蜊」、焼き加減最高!


〆は勿論、名物「ビーフシチュー」絶品!
これが大変に美味しいんです!


ごちそうさまでした